1. Organisation
Gault&Millau Young Horeca Talents Project est une organisation de Gault&Millau Belgique & Luxembourg, pour les élèves de dernière ou d'avant-dernière année et leurs enseignants, dans l'enseignement secondaire de la restauration en Belgique et au Luxembourg.
2. Pour qui ?
Par école, des groupes de deux à quatre élèves, avec le soutien d'un enseignant, peuvent participer à deux Challenges (A et B) et, en tant qu'individus, à un troisième « Specialty Challenge » (C) brièvement décrits ci-dessous.
3. Ce qu'il faut faire
Voir aussi les document ci-annexés.
4. Comment participer ?
Vous pouvez participer à chaque Challenge en soumettant un dossier numérique de 4 à 6 pages A4 par Challenge, qui peut également inclure des images et un moodboard. Les présentations sont en néerlandais ou en français.
5. Délais
Afin de participer valablement, les délais suivants ont été fixés. Des décisions plus rapides sont possibles et certainement appréciées :
6. Jury et et proclamations ?
L'évaluation des dossiers soumis est confiée à un jury professionnel composé de membres de la direction et d'employés de Gault&Millau Belgique & Luxembourg, ainsi que de divers professionnels des secteurs de l'hôtellerie et de l'enseignement.
L'annonce des lauréats aura lieu le 25/03/2025 lors du Young Horeca Talents Day à l'Institut Emile Gryzon à Anderlecht. En concertation avec les partenaires du projet, les lauréats recevront un prix approprié.
Le projet et des candidatures sélectionnées recevront par la suite une exposition appropriée via les canaux de communication bien connus de Gault&Millau.
7. D'autres questions ?
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